В психушке...

В психушке нет больных.
Больные... там... на воле.
И каждый, громко: "Я - здоровый!"
С самообманом в доле,
Лицом, кривляясь, говорит.

"Здоровый" слов не выбирая,
"Больного" в петлю загоняя,
С ухмылкой злостной, говоря:
"Тебе, дружок, в дурдом пора!".


Рецензии