Идет охота на волчат

Волчица плачет над волчонком
И воет с горя на луну.
Он был совсем еще мальчонкой,
За что прогневал Сатану?
Волчица думала, семья
Не может мать ударить в спину,
И за доверие сполна
Убийством сына заплатила.
Но горе долго не продлится,
За боль придется заплатить.
Убийцам не удастся скрыться,
Ведь казнь уже не отменить.
Нет ничего страшнее смерти,
Когда мать сына хоронит,
Как нет страшнее ее мести -
Она умрет, но отомстит.


Рецензии