Возмущение на то, что доценты отказались разбирать

Не в религии здесь дело!
В вас есть Бог! Так как посмели?
Помещать   МЕНЯ    в  сосуд,
Чтобы  в нем Мне не вздохнуть!
Вам написаны стихи,
Чтоб читали их сыны!
Вы же ходу не даете.
И Моим Меня же бьете.
Не хотите здесь понять-
Дух нельзя здесь запирать!!!
Здесь религий миллион.
Где находится  же Он?
Где Мой верный сын средь тех,
Кому  нужно  ТО   прочесть.?
Все о чем  вам  здесь писал,
Чтоб реформы совершать.
Вы  надумали свое.
Зачеркнуть   чтобы Мое!
Видно  с правдой туговато,
Что не видно  СЛАВЫ НАШЕЙ.
Каждый пишет тут свое!
Где  писать , скажи  МОЕ?
Кто не даст  стихам простор-
Будет говорить со Мной!
Не напрасен труд поэта.
Он трудился ЦЕЛО ЛЕТО!
Положить чтобы на СТИХ-
Ухом   каждый чтоб ловил.
Кто   не стал ТО   разбирать-
Чтоб  в себя же не вникать?
Всех фамилии Я знаю!
И о том предупреждаю!
Если будет кто мешать-
Тому стану   Я мешать!
НЕ понраву коль Мое-
Покажи тогда  СВОЕ!!
НИЧЕГО  в тебе же нет!
На  Мое чтобы воззреть.
У Меня все решено!
Быть по- Моему должно!!!


Похоже  на пророчество ПРОРОКА  ИСАИИ.
Я здесь только секретарь.
Мое  тут  дело передать.


Рецензии