Снег

Так тихо падает снег,
Зима наполнена светом,
Порой словно сказочный бег,
Бежит человек за советом…
Каждый, кто есть, был или будет,
Он свой исток не забудет,
Камень на дне океана,
Десница на ложе султана,
А может быть человек,
Тот, в ком нету изъяна,
Так тихо падает снег,
Снежинки ни на кого не похожи,
Чувства до дрожи,
Закончится сказочный бег,
И остановится холод на коже…


Рецензии