Как пахнет небо на земле зимою!

Как пахло небо на земле
...............................................зимою!
Когда в морозном декабре гуляли вдоль реки
.............................................с тобою !

И целовало Небо снег !!!

А время ускоряло бег,
как подо льдом вода бежала;
так времени нам было мало !

...И целовало Небо снег !
И время отмеряло бег...
Как пахло небо на земле
...............................................зимою!

.
23.12.2017. Галина Устименко.


Рецензии