Камни бросать в небо

Гиблое дело тянуться
За камнем и бросить в небо,
Камни с неба вернутся,
Каким бы ты сильным не был,

И даже если решили
Камни не возвратиться,
Их участь определили:
Бросавшего крови напиться.

И зная камней участь,
И зная свою долю,
Люди, устав от тучи,
Рукам отдают волю.

Зная, что будет больно,
Зная о шансах смерти,
Бросаются в небо солью
Высохших слез сердца.

23.12.2017


Рецензии