Кот любовался видом заката...

Кот восседал на фоне заката,
И колокольнею утонувшей.
Мы любовались минутой мелькнувшей,
Да и картиной, что так жутковата,
Душа основанием грешным распята!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии