Моя манифестация на 2018 год

Белые заносы, серые печали
Тучи снеговые юный год встречали
Славного мальчишку Солнышко зачало
Матушка Вселенная на руках качала…


Год на ножки встанет, побежит по лужам
Милый мой, хороший, как же ты мне нужен
Набирайся быстро мудрости и силы
Будет год удачный, будет год красивый…


Я к нему с хлеб-солью,  томными речами
Поведу я бровью, поведу плечами
Год мой, будь любезным, щедрым и веселым
Покажи мне страны, города и море


Год заматеревший не остепенился
И у нас роман с ним радостный случился
Захмелела я с ним от любви и страсти
Год, я знаю точно, это в твоей власти…


Прожила я год свой на одном дыхании
Обрела награды за свои старания
Радостью, здоровьем близких и любимых
Золотом, монетами, парой легких крыльев…


А пока что годик хнычет в колыбели
Ангелы тихонько в изголовье сели
Вытирают слезки и целуют  щечки
И в календаре еще все его листочки…

Славного мальчишку Солнышко зачало
Матушка Вселенная на руках качала…


Рецензии
...интересное какое, улыбчивое ))
С Новым годом, Маркиза, счастья Вам ))

Лазоревка   02.01.2018 15:17     Заявить о нарушении
Лазоревка, любимая, обнимаю с благодарностью! С Новым Годом, счастья вам и радости!

Маркиза Осень   04.01.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.