Выбор

Все  сказано  до  нас,  Прочитано  и  спето.
И  каждое  из  слов –
Как  этот  мир  старо!..
Твой  выбор, -  повторишь  Какой – то  штрих  за  Светом,
Или  в  кромешный  Мрак 
Ты  окунешь  перо.


Рецензии