The Butterfly Effect

По черному небу при полной луне
Скакал светлый всадник с душою в мешке.
Душе было страшно, боялась она,
Но самое главное - не поняла
Как все получилось, за ЧТО та цена?
За ЧТО безмолвно она отдана?
А эта цена уж давно названа,
Дело во времени..., платишь сполна,
Но жажда наживы казалась важней,
Казалось, никто не узнает о ней.
И будет богатство и счастье рекой,
Но есть силы свыше..., нарушив покой,
Ты окунешься в безликую тьму...
В твой дом постучатся болезни и беды,
Может, придется готовить кутью,
Пока не поймешь ты, что должен отдать.
Отдать все чужое, а может, себя...
Открыть свою душу навстречу, любя...
Начни все с начала,
Не бойся простить.
К тебе все вернется,
Нужно лишь... ПОЛЮБИТЬ...
 


Рецензии