Студеное небо

Миром небесным помазал я   ноги твои   
И ты научилась сама созидать и творить
Легко ты дышала и шла над снегами зимы            
Снег и сосульки горели влюблённой свечой          
Казалось, не ты это шла, а нагая любовь         
Я боялся тебя потерясь,а любовь обронить.
      
И зима отступала ещё и ещё торопясь      
Ты созедала между нами небесную связь             
Ангелы нас окружали,как снегири
Во взгляде твоём утопая я находил       
На этом параде не замерзаю я не один         
Сердце моё,как сосулька свечою горит.
          
В этой огненной свадьбе не будет не сладко,не горько
Рассекает студёное небо небесная тройка          
В каждом взгляде твоём подвенечное слышится ,да"               
В книге небесной твоё имя на век запишу   
Немудрый мудрец прочитая,подумает-шут 
За тобою спешу,чтобы не догонять и ждать.


Рецензии
очень трогательный стих

Меч Серафимы Огненой   24.12.2017 23:02     Заявить о нарушении