***

тоска нас гложет изнутри,
сжимая сердце во груди,
и не давая выдохнуть,
весенней свежести вдохнуть.

тоска считается грехом,
толкуют нам святые люди,
а мы живём гордыню восхваляя,
и безысходность нашу ублажая.

путь только в одиночество,
считаем мы поможет жить,
теряем время безвозвратно,
уныние обрекает рану ныть.

понятно ,что является лекарством,
гордыню  надобно лечить,
в объятья бросится с безумством,
друг друга крепко обнимать.

пусть души в воздухе летают,
влюблённых поцелуи оживляют,
во сне обняв устало засыпают,
и каждый день, как бабочки порхают!


Рецензии