3472 Коловрат сонет

Мы проведём обряд прощальный
Елена Микеленене-Корнилова

Мы проведём обряд прощальный
С той жизнью, что была у нас-
Покрыта золотом сусальным,
Ну а внутри простой рассказ:

Лишь миражи волшебной сказки,
Что изчезают поутру.
Банально- праздничные маски
Скрывали  жизни пустоту.

Мы проведём обряд прощальный,
Чтоб никогда не вспоминать,
(Наш опыт , в общем- то печальный.)
Как в одиночестве страдать.

Срывая прошлого "одежды",
Их бросим в жертвенный костёр.
Пускай сгорят- не будет прежним
О счастье вечный разговор.

Снимая " пОрчу" поцелуем,
Смакуем запахи любви.
Ещё "немного " поколдуем-
До самой утренней зари.....

Реца:

3472 Коловрат сонет
Любимой Алёнушке

Хочу обряд калядованья
С тобой до утренней зари
Вести в восторге колдованья,
Вдыхая запахи любви!

Чтоб утром ве'рхом обожанья,
Запасы нежности излив,
И Коловрату* в подражанье
Услышать праздничный мотив.

Блюдя Свароговы заветы,
Завидев алчности приметы,
Исторгнуть из души изъян.

И, Лады уловив приветы,
Пою о нежности куплеты-
С тобой всегда любовью пьян!

*- Коловрат — название свастики, имеющее древнеславянское происхождение


Рецензии