Танцовщица

"Я живу, как другие танцуют"*
Легкий шаг, легкий вздох... тошнота...
"Танцовщица Души"... Не волнует
Меня мненья других... От пера
Не зависима, знаю. В движеньи
Всё предвижу, сама всё решу.
И ни разу не капли сомненья:
Так живу, так дышу, так пишу!

* Строчки из писем М.Цветаевой


Рецензии