Небеса молю

Знай, что я тебя люблю,
И каждый день, я небеса молю.
Лишь об одном, только об одном,
Чтобы были мы вместе вдвоём.

Счастья, тебе желаю я,
Милая, нежная моя.
Буду тебя беззаветно любить,
И лишь тобой одной жить.

Небеса, дайте мне ответ,
Будем вместе мы или нет.
Если «Нет», — я в себя уйду,
Смирюсь и любовь сохраню.

Буду я в одиночестве жить,
И тебя буду молча любить.
Ведь живу я на свете не зря,
Потому что полюбил я тебя.


Рецензии