Вечер перед рождеством

Мороз на окнах рисует зимние узоры.
К нам, наконец, пришла Зима!
На еловых ветках серебрится иней.
Вокруг белоснежная кружевная красота!
И в белом бархате стоят деревья.
Ажурные снежинки резвясь танцуют в небосводе.
Детский смех доносится с площадки.
Маленький мальчик лепит снеговика.
И в воздухе витает Дух Рождества.
И будто вся планета в ожидании Чуда!
В преддверии рождения Христа!


Рецензии
С новым годо и Рождеством вас Кристина.

Заходите в гости))
С теплом,

Елена Зинчук   08.01.2018 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Будем дружить!

Кристина Дар   08.01.2018 16:39   Заявить о нарушении