В поэтическом паденьи!

У меня под вдохновеньем,
Есть основа при союзе.
В страсти некого творенья,
Где в божественности муза –
Правит! Душу мне контузя,
Вовлекая в суть паденья!

У меня при наслажденьи,
Есть восторг, как у хунхуза.
Что ворвался при влеченьи,
В дом, где пламенная муза –
Обитает! Смысл конфуза,
В поэтическом паденьи!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии