Спецназ играет в Пусси Райет...

Спецназ играет в Пусси Райет
И Богородицу зовет.
Уже никто не умирает,
Новейший воплотив завет.

Но красоту родного края,
Когда отключат газ и свет,
Дежурный ангел воспевает,
Когда окажется в Москве.

Там в эти дни столпотворенье,
Столоверченье в теремах,
Когда по щучьему веленью
Такой успех, такой размах,

Что стынут на морозе гланды,
Бесплатно ветеранам ВОВ
Мерцают звезды, как гирлянды,
И раздают дары волхвов.


Рецензии