Привет

Не очень много нужно для того
Чтобы красивы
м был рассвет.
Достаточно лишь только одного
С любимых уст простой:"Привет".
И капли от дождя вдруг потеплеют
И снег в руках вдруг перестанет жечь.
Обычные слова тебя согреют,
Как пламя от огня усталых свеч.
Простые истины забыты человеком
Что ничего на свете нет важней,
Ради чего мы тратим время век за веком,
Пытаясь прятать чувства от души своей.
А кто-то ищет, кто-то ждёт,
А кто-то продолжает просто честно верить,
Что этот миг к ним обязательно придёт.
Простой "привет" и вместе солнце встретить..

ЗВ.....


Рецензии