Новогодняя Ёлка

Ёлочка пушистая,-
Красавица лесная!
Ты пришла на праздник
         к нам,-
Тебя мы очень ждали!
Такая вся нарядная
В убранстве своём...
В мерцании играешь
     дождём и мишурой.
Игрушками сверкаешь,
Мигают огоньки...
"Зажгись!"-Кричим мы Ёлке...
"Ёлочка,гори!"
Возьмёмся дружно за руки,
Встанем в хоровод...
Плясать у Ёлки будем,
Встречая Новый год!


Рецензии