Утренняя мантра

Утренняя мантра

Мир этот создал Бог для меня,
Пою я мантру нового дня.
Сегодня, в жизни, все я смогу,
Пою я мантру новому дню.
Любая ноша с Богом легка,
Пою я мантру нового дня.
С земли и неба силы беру,
Пою я мантру новому дню.
(33 раза)


Рецензии