Состарилась на триста лет...

Состарилась на триста лет душа за годик с хвостиком.
Заплачено по всем счетам вопящею тоской!..
И с каждым днём всё медленней бежать по хрупким мостикам…
В горячем чае рыхлый мир – как сахар кусковой!..

Нет времени, - мгновение… Так вечностью отмечено…
А я рыдаю, слабая, избитая плетьми…
Составить завещание?.. А завещать-то нечего, -
Душа – как обнажённая – пред богом и людьми.


Рецензии