Нам не хватает дня, а иногда одной минуты...

Нам не хватает дня, а иногда одной минуты
 Обнять родных, которых больше с нами нет.
Сказать о том, как сильно мы их любим
 Простить и выразить слова  нашей любви
 Мы вспоминаем  то, что мы сказать забыли
 Все то, что мы должны были сказать
 Как поздно,  очень поздно всё мы  понимаем
 Но никогда уже любимых  не вернуть!


Рецензии