Если б не подруга

 Если б не подруга и не ей цветы,
 Может, и не встретился на пути мне ты.
 На цветочном рынке на закате дня
 Просто так случайно встретила тебя.
 Просто слово к слову вышел разговор,
 Мы с тобою помним все до этих пор.
 А потом в машине ехали с тобой,
 Как – то получилось все само собой.
 И на нашей свадьбе были все друзья
 Тут в судьбу поверить просто  уж нельзя.


Рецензии