Бог совершил победу

Бог соверших Христом победу,
Когда распят был на кресте
Сын Божий, и Его победу
Он разделил со мной уже.

Ранами Иисуса, ранами Иисуса,
Ранами Иисуса я исцелена.
Я живу по вере. Ныне в моём духе
Звучат постоянно Божии слова.

Иисус Господь не изменился:
Он всё Такой же, как и был.
Не истощилась Его сила,
Он--Всемогущий Бог любви.

Ранами Иисуса, ранами Иисуса,
Ранами Иисуса мы исцелены.
Мы живём по вере. Ныне в нашем духе
Звучат откровенья Божией любви.

Иисус Господь сегодня в Небе,
Но Святым Духом живёт в нас.
Нам не страшны любые беды:
Мы научились побеждать.

Кровью Иисуса, Кровью Иисуса
Мы омыты, Духом Святым крещены.
Слава Богу Жизни за любовь, за милость
И за то, что силой мы Его сильны!

Слава Богу Жизни, слава Иисусу
И Святому Духу слава и хвала
За любовь, за милость и за то, что ныне
Мы уже умеем побеждать врага!


Рецензии