В небесах бесконечно холодных

***
В небесах бесконечно холодных
С одинокой звездой на челе
Обещание полной свободы!
Нету мрака в сияющей мгле!
Есть ответы, но нет вопросов,
Простота воровства не злей.
Дорогой, посмотри на звезды
И останься верен земле.


Рецензии