И в чёрно-белом ноябре...

И в чёрно-белом ноябре
Есть удивительные пятна -
Густая медь в лучах закатных,
И мёд янтарный на заре.

Сырой туман, осенний гость,
Накрывший сад лиловой тайной,
Где в скорлупе горит хрустальной
Рябины пламенная гроздь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.