Сегодня тепло...

– Сегодня тепло..
– Да, я удивился с холодными мыслями и руками в карманах пальто.
– И как то слякотно стало..
Как ты?
– Да так, терпимо.
Но много факторов выбивают из колеи..
– Прискорбно... И как-то все мимо...
– Сама ситуация? Да.. Мир, увы, не так идеален.
– Смотри,
За окном воробьи...
______________________
И ты
Как-то по-детски печален.


Рецензии