Застеклили утро небосводом

Застеклили утро небосводом
Ангелы - стекольщики погод .
Путники одеты - " по - погодам ".
Только я опять - наоборот .
Тянется изснеженно тропинка ,
скрипнет под ногами тишина .
И Луны большая половинка
до сих пор над городом видна .
Мне совсем не думается нынче
здесь - за поворотом тишины .
Отпустила тягостные мысли -
те , в которых заблудился ты .
Мне сегодня бродится на - славу .
Никому сегодня не должна ...
Бревнышком - по утреннему сплаву
в ночь плывет забытая Луна ...


Рецензии