Жёлтые автобусы

Посмотри скорее,
Едут к нам с небес,
Жёлтые автобусы,
Покидая лес.
С верху по дорожке
Не спеша кружат.
Жёлтые автобусы
В руки к нам летят.

Упадёт однажды
С неба листопад.
Никуда автобусы,
Ехать не хотят.
И лежат повсюду,
Заглушив мотор.
Словно превратились
На земле в ковёр.


Рецензии