Опять эти мысли с привкусом грусти

Опять эти мысли с привкусом грусти.
Незванная гостья, в душе моей осень.
Ведь только затихли безумные страсти.
И сердце вскипает, ну кто его просит?

Устало вдыхаю. Твои ароматы,
Меня заполняют, тобой подменяя.
И мысли уносят, уже безвозвратно,
Я в памяти снова тебя обнимаю.

Пишу эти строки, а в плеере песня.
Звучит на повторе, я голосом хриплым.
Шепчу твоё имя,  услышала если бы.
Свое отражение вижу размытым.


Рецензии