Два правила, я третий...

*1 - Два правила, я третий - я здесь и там, а ты
никто и не заметил, прекрасные мечты...
Так было, бредил вами - сегодня, может быть
два правила, меняем - твой образ не забыть
и не слепить прекрасней, так было, далеко
добрался в край чудесный, я третий, мы в кино...
Сей путь воображение и только тет_А_тет,
достойное начало и свадебный букет...

*2 - Что есть игра, и пешки, королевы
спешат галопом... Слюни подбери -
кричат во снах: победа сир, победа
и зеркала, свой облик позабыв...
Свет - образа, что нас осведомляли,
ушли что тени в сумрачной ночи,
и руки в небо, на земле,,, РАСПЯЛИ,,,
сегодня - плёс, с рассвета до зари...
Пришла и ночь... На золотых погонах,
что мышки всюду - прут в амбары хлеб,
_А_ я в хлеву рождён, какое чудо -
в пещере сдох и вышел,,, ЧЕЛОВЕК...

*3 - Шаг третий, третий - духа невесомость
и в новый год желания для вас;
не дед мороз горшки нам обжигает,
и не с похмелья, сизо-красный,,, глаз
смотрите все, но не в карман соседа
и не грызи сосульки, звездочёт
вы посчитали всё, и всех, ПОБЕДА -
какая на,,, и выдали урок...
Всё экономика, друзья и где-то в банке
лежит мильярд, не фунтов, ни рублей,
а тонны злата и кощей не чахнет,
всё для людей, Еврей, Еврей, Еврей...
Мораль проста, открыта и лукавый
горит в стыде и в совесть облачён,
мой русский дух, мой хлеб, какое право -
смотри, читай, и он нам наречён...


Рецензии
Кошмарный кот у Вас, но монеты очень любит.)))

Вероника Север   10.03.2019 18:53     Заявить о нарушении
Все люди любят деньги, - работа для коня,,,

Амирмед   20.03.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.