Я любила и сейчас я люблю

Прости за глупую ошибку,
Я приняла его розы.
Отправлю тебе стикер-"улыбку",
А на лице слезы.
И не узнаешь ты,
О моей безответной любви.
И больше не скажу "Люблю"
Буду молчать, как рыба.
Буду сидеть и думать
О том, как я сглупила.
О том, как не сказала "Люблю"
О том, как молчала, как рыба.

И пусть эти строки не в лад
И рифма совсем не в попад,
Но хочу я тебе сказать,
То, что ты должен знать :
Я любила и сейчас я люблю,
Возможно, потом, тебе это скажу.


Рецензии