Спасибо Господи, за каждую минутку!

Спасибо, Господи,
за каждую минутку!
За каждый,
нами прожитый, денёк!

Жизнь дана в подарок,
то не шутка.
Очень жаль,
что так не долог срок!

Молю Тебя, Господь наш, Всемогущий!
За всех людей прошу,
Тебе, молюсь!

Дай больным здоровье,
жизнь получше.
Жить без греха я,
к лучшему стремлюсь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.12.2017г


Рецензии