Год собачий...

Год новый вновь к нам в дверь стучится.
Стихи несёт крыло- Пегас.
И даже старая волчица
Щенком весёлым залилась.
Ей вспомнилось зимы той утро.
Она любима,молода.
И избрана.Какою юной
И верною была она!
А жизни круг- замкнут- собачий,
Состарилась уже давно,
Но верность- сохранила.Значит,
Любовь,надежду и тепло!


Рецензии