моё море

громче
бушуй моё синее море
я в твоём рабстве
в твоей неволе
слышу биение
чистого сердца
и в тайне надеюсь
согреться
твоими волнами
объятиями холода
пучинами
безднами
бурями
грозами
твоей синевой
и твоим одиночеством
милое море, стань мне пророчеством
будь со мной рядом
и в горе
и в радости
будь моим градом
бьющим по слабостям
будь моим смыслом
и светом во тьме
будь со мной рядом
и будь
во мне


Рецензии