Балерина

Выгибает гордо спину -
Балерина! Балерина!
Тянет ножку и носок,
И, на пальцах прыг да скок.
Здесь режим, диета, банты,
Стук да стук! - Стучат пуанты.
Труд тяжелый, кропотливый:
Очень трудно быть красивой!
Раз, два три! Да раз два, три!
От зари и, до зари.
…И, Марина! И, Марина!
Выгибает гордо спину.
Ах, Марина! Ты, Марина! -
Балерина! Балерина!


Рецензии