***

Ну вот,ушла моя услада,
И телефон теперь молчит.
Опять повеяло,прохлада,
И солнце вскоре догорит.

Я снова выйду за ворота,
Там след оставленный тобой.
И ворон крикнет,та же нота,
И ты останешься мечтой...


Рецензии