Не называй имён...

Не называй имён. Ни к чему это.
Видишь, в небе парят стервятники?
Помнишь ли минувшее лето?
Как на грудь надавили нам чёрные всадники?

Право, не за чем тут беспокоиться.
Ведь и мы - ни разу не промахи.
Потерпи, и состав тронется.
Под немые зарничные вещие сполохи.

Что нам стоит с тобой проложить путь по рельсам - по звёздам?
Это смелая мысль, да и что остановит нас?
Пусть же рельс, подчинясь, меж светил изовьётся,
Направляя в означенный день и в означенный час.

Мы же знаем по правде с тобою, что это за точка,
Но, стервятники, всадники, тоже в курсе всего.
Это всё - лишь одна кольцевая цепочка,
В цикле коей в означенной точке порвётся звено.


Рецензии