Собачий хвост, собачьи уши... Год Собаки

Собачий хвост,  собачьи уши,
И нюх собачий есть при Нём.
Командам разным Он обучен,
И не гоняет за хвостом.

Заступит скоро на дежурство,
Овчаркой смелой, молодой.
А может быть Он будет юный
Щенок игривый озорной.

Неважно! Скоро Он наступит,
И этого не избежать.
Что будет в Год Собаки людям?
Укусы,  иль хвостом вилять?


Рецензии