Первый снег

Этой ночью мне опять не спится,
Чай налью и посмотрю в окно.
Первый снег под фонарем кружится,
На душе моей спокойно и тепло.

У природы снова обновленье,
И земля красива и чиста.
И в моей жизни началось движенье,
Начинаю жить я с чистого листа.

Снег ложится робко и несмело,
Покрывает землю и дома.
Я любуюсь этой сказкой белой,
И как мне жить решаю я сама.
                28.11.17


Рецензии