Чё мне надо

Провожал я тебя по тенистому саду
Вдруг взяла меня нервеная дрожь
Я и сам не пойму чё мне надо, чё мне надо
Так што здря ты ко мне пристаёшь

Как прижмуся к тебе – всё осердие трепешэт
В зенках станет темно как в погребу
Крофь по жылам струёй так и хлешэт, так и хлешэт
А пошто – хоть убей не пойму

Ох, змеиша жэ ты – положыла меж коленок
Моёй матушки медную брошь
А она ишо вчерась пригрозила мне поленом
Мол, ощучу коль к утру не вернёшь

До колитки дошли из тенистого сада
Не прошла, чё-то, нервеная дрожь
Наконец ты обьяснила – чё мне надо, чё мне надо
Но пошто, не пойму, не даёшь….
-----------------------------------
Если подзабыли текст - оригинал здесь.
http://video.mail.ru/mail/gianiro/332/639.html


Рецензии
Гошка, ты чудо, просто прелесть
этнографическая. Я в восторге от твоего
юмора. Даже хочу чуточку к нему
П Р И С О С Е Д И Т Ь С Я,
ЭТО НА САЙТЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ.
ШЛЮ ТЕБЕ ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   26.10.2022 13:03     Заявить о нарушении