Первосвященник

 
Em C G D

Первосвященник Должен жить и правду истину нести, что бы война не началась и дети наши целы были, и если вдруг война начнётся, что бы он встал за нас стеной.

Что бы мы жили, не тужили и матерей своих мы чтили, любили, помнили отцов, да и детей наших растили.

Все десятину в Храм носили, работали, не сгинули, и просвещенье в мир несли, порабощенье истребили.

Святых пророков изучали, и всё писанье понимали, до смерти праведной дожили и вход свой в рай мы заслужили.

Все Заповеди исполняли и ничего не забывали.

Первосвященник Должен жить и правду истину нести, что бы война не началась и дети наши целы были, и если вдруг война начнётся, что бы он встал за нас стеной.

Первосвященник должен жить и всюду всё же уцелеть, по скольку есть одна святая Заповедь у всех у нас: -«не пожилай другому ты, того что сам себе не хочешь»-.

Что бы нас всех тут отмолить и ничего вдруг не забыть.


Рецензии