посв. Каринэ Абаджян

Душа тонула в мраке пессимизма,
Давно уж видеть разучились и глаза
Добра частичку в хмуром реализме,
Летела грусть, забыв про тормоза.

Я где-то потерять успел улыбку,
С сомнением, придиркой ко всему
Шёл по судьбе, и совершал ошибку,
Поставив правило не верить ничему.

Но говорят, порой нужна нам встреча,
Пусть виртуальная - меняющая жизнь,
Когда мы слышим, но не понимаем речи,
Поэт случайный вернет веру в оптимизм.

Задуматься заставит, мол, едва ли
Всё плохо так, как кажется тебе?
И в правду ведь, надежду словно дали,
Как лучик солнца заплясал в моем окне!


Рецензии