Подарки Ноосферы

Раздумий безупречная печаль,
Ряд статуй изначальных, послесловия,
Все эпизоды вечности встречай,
Сюжетом бесполезным, изголовья.
Сулила обновления Весна,
Моим стихам, подаркам Ноосферы,
Все помыслы по компасу сверяй,
В торговый ряд крапивы-перемены….


Рецензии