НЕ ЖДИ МЕНЯ

Не жди меня, я больше не вернусь.
И пусть не будет у тебя надежды.
Твоей любви я просто сторонюсь,
Пытаюсь все забыть, что было прежде.
    В любви мне клялся, снова изменял,
    Нес аромат чужих духов с собою.
    Как будто ты совсем не понимал,
    Что это разделяет нас с тобою.
Разбитой чаши нам не склеить вновь,
И в ней не удержать уже водицы.
И с нею утекла моя любовь,
Я даже не хочу тебе присниться.
      И ты теперь не вправе ревновать
      Меня к тому, с кем я судьбу связала.
      Да, я умела много раз прощать,
      Тебе при расставанье я сказала.
.
               


Рецензии