Манит меня, пугая, вольность тех дорог...

Манит меня, пугая, вольность тех дорог.
Когда в лицо ветер и спутались мысли и волосы.
Судьбу раздавав,  Всевышний как щедро ты смог,
Меня сделать женщиной и странником в вечном поиске.

Порывы,  стремления, желания всё блажью считать
Привыкли мы,  этим мечту страхами прикрывая.
Но раз до сих пор ты можешь меня провожая - встречать.
Всегда возвращаюсь,  что б слышать:  "Ну,  здравствуй,  родная".


Рецензии