Худший из мужчин

Мне не встречались худшие из мужчин.
Меня Бог уберег.
Я не знаю веских причин,
Отчего у вас поперек.
Мне вас с болью жаль,
Если с вами так.
Что какая-то шваль
В грязь вас «шмяк».
И я знаю такую рожу.
На ней ошметки застыли:
Грязь с кусками девственной кожи
Тех, кого он обидел.


Рецензии