мудра Обретение энергии Космоса...

Мудра «Обретение энергии космоса»



Выполняется дома, для усиления воздействия можно зажечь свечу белого цвета, окурить помещение ладаном.

Необходимо стать лицом на восток. Ноги располагаются на ширине плеч, а руки скрещены в области сердца. Пальцы собираются вместе, будто в них находится щепотка соли. Держите руки на расстоянии примерно 10 см друг от друга, пальцами вверх. Во время мудры почувствуйте, как-будто плывете по течению реки, волны которой поддерживают и бережно омывают тело.

Обретение энергии космоса – мудра защиты, которая помогает защитить организм от заболеваний, от влияния негативных посылов посторонних. Ее выполнение сулит обретение уверенности в своих силах, поможет избавиться от страха и дурных помыслов.

На тонком плане выполнение мудры усиливает вибрации Муладхара-чакры и Сахасрара-чакры, на физическом плане — оказывает благотворное воздействие на работу всех органов и систем, а на эмоциональном — приносит успех в любом начинании.

Научитесь выполнять эту мудру, и Космос будет готов раскрыть вам свои тайны.

Вы уже поняли, что мудры красоты и гармонии в основном призваны успокаивать и расслаблять. Попробуйте делать их так, как будто ваши руки — величайшая драгоценность. Сами не заметите, как улучшится ваше психическое состояние, и вы настроитесь на медитацию. Однако и у них очень много полезных свойств и скрытых возможностей. С их помощью вы сумеете разглядеть себя, оценить собственные достоинства и с уважением к себе относиться — это путь самодостаточного, внутренне уверенного в себе человека. Так просыпается способность чувствовать и сочувствовать.
 

                ***

                энергия космическая,
                знаю,
                меня сильнее сделает
                да я уже летаю...


Рецензии