Яма, свеча, ворота

Темней всего под пламенем свечи,
Но смотрим лишь туда упрямо.
В ворота встань с огнем и не молчи,
Хранит тебя быкоголовый Яма.

Страшней всего не видеть переход,
Когда он есть, но ты не видишь.
И ты не знаешь, что он принесет,
Кого одаришь, а кого обидишь.


Рецензии